Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | EntrarRSS Feed  | 

Facebook

Politica de Privacidade

Politica de Privacidade

O QUE COLETAMOS:

Coletamos seus dados quando você os informa de forma voluntária.

Coletamos dados como nome, e-mail, endereço, gênero, nacionalidade, números de telefone, para ativação de conta na plataforma para anúncios em nosso site.

Além dessas informações, dados de atendimento, estatísticos, de consumo de conteúdos e treinamentos e a forma como você usa o nosso site e serviços.

 

PARA QUE USAMOS SEUS DADOS:

Na maioria das vezes, para poder prestar os serviços que você contratou. Mas também para melhorar constantemente a qualidade de nossos produtos, prevenir fraudes.

 

COMO EXERCER OS DIREITOS:

De acordo com a LGPD, o titular dos dados pode exercer seus direitos mediante solicitação à nossa empresa  entrando em contato via e-mail. Para maior entendimento, seus direitos e seus detalhamentos estão listados no site planalto.gov.br sobre a LGPD.

Para exercer seus direitos envie um e-mail para contato@acessemt.com.br

 

QUAIS SÃO SEUS DIREITOS:

Você tem diversos direitos sobre seus dados pessoais de acordo com a lei geral de proteção de dados sobre os seguintes itens:

ACESSO E CONFIRMAÇÃO DE USO:

Você tem o direito de confirmar a existência de uso dos seus dados pessoais. E também de pedir acesso e cópia desses dados.

CORREÇÃO:

Você tem o direito de pedir a correção, atualização ou complementação dos seus dados pessoais

ELIMINAÇÃO:

Você tem o direito de pedir a exclusão dos seus dados pessoais, exceto se existir outra hipótese legal que impeça a exclusão ou que torne necessária a continuidade do tratamento desses dados.

ANONIMIZAÇÃO:

Você pode pedir que seus dados pessoais tratados se tornem anônimos, solicitando o bloqueio ou a eliminação das informações consideradas desnecessárias ou excessivas para a prestação dos nossos serviços. Ou se o uso estiver em desacordo com a legislação, exceto se outra hipótese legal impedir a anonimização, bloqueio ou eliminação desses dados ou tornar necessária a continuidade do seu tratamento.

CONSENTIMENTO: 

Você também pode fornecer e revogar, a qualquer momento, o consentimento dado antes à nossa empresa, além de pedir informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as eventuais consequências dessa sua negativa.

 

BOTÕES DE MÍDIAS SOCIAIS

Usamos “botões sociais” para permitir que você compartilhe ou marque páginas da web. São botões de sites de redes sociais que podem registrar informações sobre suas atividades na internet.

Por favor, reveja os respectivos termos de uso e políticas de privacidade desses sites para entender exatamente como eles usam suas informações, como optar por não receber ou excluir tais informações.

CONTROLES DO NAVEGADOR

A maioria dos navegadores permite que você veja os seus cookies, apague ou os bloqueie de um site específico ou de todos os sites. Qualquer preferência que você definir será perdida se você excluir todos os cookies, incluindo sua preferência de optar por não ter os cookies.

A qualquer momento, você poderá apagar os cookies das nossas páginas usando as configurações de seu navegador de preferência.

 

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES:

Temos o compromisso de garantir a segurança e a manutenção da proteção dos seus dados pessoais armazenados contra acessos não autorizados e situações acidentais ou ilícitas, de acordo com as legislações.

Nossos colaboradores têm o compromisso de zelar pela segurança dos seus dados pessoais e de respeitar nossa Política de Privacidade, sob pena de sofrerem sanção disciplinar em caso de violação dessas normas.

Esperamos que você também contribua com a segurança, mantendo seus dados pessoais seguros. Ao se cadastrar nas nossas plataformas, escolha uma senha forte o suficiente para evitar que outras pessoas a adivinhem, além de nunca revelar ou compartilhar a sua senha com outras pessoas.

Publicidades

Politica de Privacidade!

-